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本日ご紹介しますのは、練馬駅南口のイタリアン酒場「HARUTA」です。

HARUTAのランチは生パスタが中心。

1度に2つの味を楽しむことができるお得なメニューがあります。

今回はジェノベーゼと悪魔のソースを選びました。

オプションのコースをつけると、サラダやドリンクも頂けます。

血糖値が急速にあがるのを防ぐため、炭水化物を食べる前にはサラダを食べるのがマイルール。

食物繊維で消化渋滞をこしらえます。

香り高き貴婦人と刺激的な悪魔の饗宴。

柄にもない表現はさておきまして、2つの色味のコントラストがステキですね。

ジェノベーゼはバジルを使ったソース。飾られたトマトが緑を引き立てます。

食べると口の中に広がるバジルの良い香り。

生パスタはモチモチしていて、それだけで美味しいです。

悪魔のソースは4種類のスパイスが加えられたミートソース。

スパイシーと言っても、カレー風味ではありません。

パンチがしっかりあり、程よい辛味。私の好みの味でした。

今度、これだけで注文してみようかな。

夜はイタリアンを中心とした料理や系列店の強みを活かしたお肉料理とワイン。

リーズナブルにワイワイ飲みたい時にオススメのお店。

大衆酒場HARUTA 練馬店

・住所
 〒176-0012 東京都練馬区豊玉北5丁目17-5

・電話番号
 03-6914-9760

・営業時間
 月~金:11:30-14:30・17:00-24:00
 土・日・祝:12:00-24:00